可爱的小白兔作文
我叫“贝贝”,我是一只可爱的小白兔,这个名字是主人帮我起的。
我有一身又细又密柔软得像一团白缎子的毛发,在灿烂的阳光照射下,像一堆闪闪发光的白棉团,可漂亮了!我那圆滚滚的尾巴总躲在绒毛里,如果不仔细地看还不容易发现。我的脑袋很小,两只长长的耳朵像两把大扇子插在头上,只要有一点动静,那对耳朵就会不停地前后摆动。我的眼睛特别漂亮,小玻璃球那么大,红光闪闪,就像镶嵌在白玉里的红宝石。
我的嘴巴也很惹人喜爱,三瓣嘴,上面两瓣,下面一瓣,嘴里长着两颗大门牙,咬起东西来可厉害了。我最喜欢用我的牙齿去咬东西,什么都咬,鞋子、木头、花草?只要被我看见,就难逃我的“毒口”,准会咬得稀巴烂。我的前腿短小,可后腿长而有力,安静的时候就会弯曲着蹲在地上一动不动,像棉花糖,又像雪球。我走起路来蹦蹦跳跳的,跑起来可快了,你们跟我赛跑肯定比不过我了。
我最爱吃白菜、萝卜,每当我主人给我这些时我总会乐得手舞足蹈,边吃还边发出“啧、啧、啧”的声音,跟主人说:“谢谢你,这菜可真香呀! ”可是我不能吃湿的东西,有次主人给我吃了湿的菜和草,一吃我就拉肚子了。就因为这样你们说我的肚子是“玻璃肚子”。
我就是这样一只可爱又淘气的小白兔。