可爱的小白兔作文
我最喜欢小白兔了。你看,它的耳朵很长,像两张长叶子。他的眼睛是红色的,像两颗红宝石。他的兔唇是三瓣的。他的兔牙又长又宽,他的身子是白色的,毛茸茸的。他的四条退短短的。他的尾巴也 是短短的,可爱极了。他爱吃萝卜和青菜。
一天,小白兔对松鼠说:“我们来一场比赛吧?”松鼠说:“好吧。”第二天,他们请来大象伯伯当裁判。只听,一声哨响,他们两个人努力地向前冲去。不到十分钟,小白兔就跑完了整个森林。小 松鼠却远远地落在了后面。最后,小白兔获得了冠军。
小白兔真是既可爱又机灵的小家伙啊。