可爱的小白兔作文
我家养着几只可爱的小白兔。
它长着一对长耳朵,一双红宝石似的大眼睛、一张三瓣嘴,它的毛像冬天下的雪一样白。最讨人喜爱的是它们吃食物时的样子。
每当他们发现食物时不会直接把食物吃下去,它们会先闻一闻,等确定是自己喜爱的食物后,他们就会狼吞虎咽。不一会儿,整整一大块食物就被它们给消灭了,对了,悄悄告诉你,它们最喜欢吃红彤彤的胡萝卜和绿油油的大白菜哦!
它们睡觉的时候也很特别,为了保暖,常常会三只一群,五只一伙的躺在一起。它们还是个得力助手,如果我找不到的东西,它们只用一分钟,就能轻轻松松地把丢失的东西找到。
这么可爱的小白兔,怎么不让我喜爱呢?