可爱的小白兔作文
星期天上午,风和日丽,阳光明媚,春风佛面,蓝蓝的天空挂着一轮红红的太阳。我和妈妈去公园玩。
路上碰见卖小兔子的。我让妈妈给我买了两只可爱的兔子,一只黑的一只白的。
回到家,我迫不及待的给小白兔喂白菜叶,小白兔争先恐后地吃起来。我蹲在旁边仔细地观察。发现兔子的眼睛是红红的,三瓣嘴,长长的耳朵,遇到动静就警惕地竖起来了,短短的尾巴几乎 看不见,四条腿不一样长,两条前腿短,两条后腿长,小白兔的毛雪白雪白的,小黑兔的毛黑亮亮的,它们都很可爱。
我很喜爱两只小白兔,一有空闲时间就去喂它们,把它们喂的胖乎乎的,让它们天天蹦蹦跳跳的陪伴着我。