一顿晚餐作文
今天下午学完唱歌,妈妈带着我们全家去逛街,然后晚上就到苏武牧羊去吃饭,这是一家主要以吃羊肉为主的饭店。这家饭店位于南海大道,旁边有儿童世界和海雅百货,真是非常热闹的地方啊。
我们来到饭店的时候,我看到旁边买羊肉串的人非常的多,很多人都在排队,我想苏武牧羊里面也是跟卖羊肉串一样吧,等进去的时候,果然是人山人海,我坐到了座位上,我就看到了一些服务员脚上穿着滑冰鞋,滑的也非常快,这是苏武牧羊与其他饭店与众不同的地方,还有每个地方都有几个柜子,柜子上备有各种酱料,比如花生酱、生抽、腐乳等酱料,任客人根据个人的喜好来选择酱料。这里的服务真周到啊!
妈妈在苏武牧羊给我们点了许多的菜,有苏武牧羊宫庭羊肉、烤全羊、筒骨玉米煲、印度飞饼、羊肉串等都是我非常爱吃的菜。当我看到了一只烤全羊,我看的垂涎三尺,我恨不得一口咬住烤全羊,一会儿,服务员就端着烤全羊上来了,我拿起肉就狼吞虎咽的吃起来,味道跟羊肉串差不多,不,几乎是一样,一会儿,印度飞饼来了,爸爸说吃完饭再吃甜点,可我和大姨似乎没听到一样吃,吃的跟老虎一样,不到一会儿就吃完了,这时候,我已经不想再狼吞虎咽的吃了,而是细嚼慢咽,刚吃完鸡骨髓,我就再也吃不下了,除了喝一点点汤,但是我喝了一点汤,感觉汤太美味了,就很想把汤喝完。
我觉得苏武牧羊的菜太好吃了,这真是一顿丰盛的晚餐啊!