学游泳作文
放暑假了,妈妈要带我去学游泳,只学十天。每天上两个小时。
我换好衣服,找到教练,就坐在游泳池的岸子上。我们先练的是憋气,我戴上游泳镜双手扶着泳池岸子吸了一口气就一头闷进了水里。后来。教练又扶着我们在水上练憋气。然后,教练又把我们分成四组,一组一组的在水里练习憋气。很快,就上完课了,但是还有九天呢!
第二天,我们还是一组一组的练憋气。二十多分种过去了。一个胖教练走过来说:“谁八岁?”我举了手,胖教练说:“你憋气五个让我看看。”我一连着憋了五个气。教练就把我带到了另一组了,另一组就不是憋气了,是身上绑一个浮板,手上拿一个浮板游了。还必须把头闷进去。但是,很快课就上完了。
第三四五天和第二天内容都是一样的。
第六天就是只背一个浮板游了,慢了点儿。我们还是分成四组游。一组游完了下一组游。
第七八九天也都是背一个浮板游的,又要把头闷进去。
最后一天最难了。什么也不能拿就要下水,教练一个一个叫,很快就到我了。我有点儿紧张,但我听妈妈说过水有浮力,于是,我就下去游了一圈。游完了,我很高兴学会游泳了。