学游泳作文
今天,我游泳,就看见了这幕趣事。
恒力游泳馆里开了一个游泳培训班这天,教练带着十几个“小不点”来到游泳池旁边,让他们趴在地上做动作,“小不点”们做得有模有样,真像一只只小青蛙。做了一会,有些“小不点”就不耐烦了,教练就让他们站起来,一个个“小不点”密密麻麻地站在一起,教练给每人一个游泳圈,让“小不点”们练习跳水,“小不点”们还算自告奋勇地跳了下去,别看他们在岸上做得有模有样,一到水里,什么都忘了,“小不点”们管它三七二十一,手脚一顿乱划,一个个小脑袋伸笔直,就像一头长颈鹿掉进水里一样。差不多游了十几米,教练又叫“小不点”们取掉救生圈,就这样跳下去,这回,有一个“小不点”又哭又闹,不肯下去,还求教练不要把他弄下去,他给钱给教练,他不学了。逗得边上的大人都笑了,教练就叫他站在池子旁边,教他怎么跳,在他后面的小女孩等得不耐烦了,就使劲一推,把他推下了水,他吓在水里乱划,然后,也游上来了。吓得大哭一场,后来就不怕了。
大该培训了半个多月,“小不点”们都能游几十米了,教练的任务也完成了。