运动作文300字
伴着一缕缕温暖的阳光,嘉滨小学运动会开幕式将在这大好日子里开始。
出操的音乐响起,同学安静有序地来到操场,开幕式就要开始了!首先,举行了升旗仪式。鲜艳的五星红旗在旗杆上缓缓上升,飘扬在天空中。在“啪啪啪”的响声中,校长上了旗台,致开幕词,校长说:“运动员一定会不负众望,取得好成绩!”没错,运动员都是各班的精英,一定会成功。
接着,四年二班的一位同学的家长对篮球队很是信任,捐赠了一批队服。两名学生代表和郑老师收下队服,很多感谢的话也蹦了出来。学校还排了运动员代表黄睿琪同学和裁判员代表郑逢兴老师宣誓,使运动会显得更严肃,更庄重。
结束了正式的环节,也要放松一下。许老师组织大家进行了广播操展示,好活动筋骨。最后,陈副书记手持发令枪,“砰”的一声,开幕式结束了,可是运动会才刚刚开始。