校园里,大树挺直他的背,像战士一样守护着校园,小蜜蜂在花朵上勤劳地采蜜,小草伸出脑袋,随着微风一摇一摆的,似乎在听同学们读课文。
“叮铃铃”下课了!看,教室里好不热闹。有的同学在伸懒腰,有的同学大喊大叫,有的在走廊上大声地说:“耶,终于下课了!”
突然,一阵阵加油的声音覆盖了整个教室,原来是有两个同学在玩扳手腕呀!比赛双方都是女生。比赛正式开始,双方都瞪着眼睛,两方人员一个胖一个瘦,胖的那位选手轻轻松松把对方压过去了一大半,只见瘦的那位脸蛋涨得通红,撅起小嘴,好似使出了浑身的力气。即使她拼尽全力,对手还是丝毫未动,一旁的观众有的大喊大叫、有的站在椅子上用书当旗子为两位选手加油。最后还是那位胖选手获得了胜利,获得胜利的同学高兴得跳得老高老高的,高扬起头,仿佛一只获胜的大公鸡,但失败的同学也没有气馁,只是淡淡一笑。
“叮铃铃”上课铃声响了起来,同学们都依依不舍地回到各自的座位上,坐好等待着老师来上课,并也期待着下个课间的到来。