运动作文300字
今天是一年一度的运动会,一早我特别早起,仔细看看今天的天气如何,看到的天气是晴空万里的好天气,我非常有精神带着快乐的心情到学校。
当我下车走下天桥的时候,我看到有许多的摊贩在我们校园里,我高兴极了,于是我快快的走到教室把书包放好,去逛一下发现真是琳瑯满目,吃的喝的通通有。
运动会开幕首先是运动员进场,全班赶快把披风披上之后,把亲手做的舞狮头拿着,酷炫登场,觉得我们好神气。紧接着跆拳道表演,每位同学精彩演出,有人能空手把木板打断,还有人能踩两张椅子,来一个正踢真是惊险刺激,也替他们捏了一把冷汗。
到了团体接力的时候,红蓝两队旗鼓相当,一会儿两队纷纷的往钟点跑,没想到既然有一位不懂事的小朋友走到跑道上,校长有一点生气的说:“小朋友不能走到跑道上同学在跑步。”
最后红队获胜蓝队输了,真是太棒了,比赛要有“胜不骄、败不馁”的精神比赛才会有更好的成绩。