谢谢你作文
在我的脑海里绿色非常显眼,但它并非是树叶、小草,而是那片小竹林。
来到那里,风一吹,树叶摇摆着。那树叶是波浪形的。长长的树根深深的扎进湿软的泥土里,游人们长长的脚印排成一串。还有小溪,清澈见底,五彩斑斓,奇形怪状的石头被水覆盖在底下,几条小鱼在水里游来游去。
小鸟们在树梢上唱着歌曲,还有一节一节的竹竿,放在小溪里,为游人搭起一座绿色的竹竿桥。
当你搬开沉重的大石头,会看见有许多小虫子在那里安家。我还看见了它们的房子、小巷、工作室......我看见气象工作者忙于观察天气,工程师忙于工程设计......
在路上,你还会看见一排排不知从何方而来的小蚂蚁,它们有的背着面包渣,有的背着小米粒,还有的背着花生豆。它们行色匆匆的赶着路,是什么力量令它们这么勤勉的奔忙呢?我还看到了许多许多......
令我印象最深的还是那片小竹林,它们坚强,因为它们经过了多少风吹雨打,都没有垂下身体,而是更坚强地去面对明天的困难,它们的性格不得不使我佩服。
谢谢你小竹林,你给予我们氧气,而且也教会了我许多许多。