谢谢你作文
雨:从昨晚我睡下去,时不时的醒来听见你停了,时不时的又醒来又听见你又下大了;就像感觉我时不时的再哭,时不时的又停止了哭.....
早晨起来,雨还在下着,心情感觉好凉爽...一个人站在门旁,看着雨一滴一滴的下着,时而变的小时而又变得大,被雨水冲刷过的马路也比以前变得干净了许多。雨也慢慢的又变得大了起来,头低着看着雨慢慢的下,没过一会儿雨水就堆积了起来,从电线上闪落下来的雨水一滴一滴的打落在水池里,在慢慢的晕染开来,一滴接着一滴,它先下来马上它又接着下来,一串接着一串轻轻的打落在水池里,那种场景感觉好美!心想着:如果我也能做一滴雨那该多好,从高空慢慢的坠落下来......
此时我好想淋一场雨,冲刷掉我心中所有的一切、一切的不快乐!冲刷掉所有的回忆、冲刷掉所有的记忆...雨水哪能可以冲刷得掉!至少看见你在下,我的心情也慢慢的开始在变化,慢慢的不在那么的伤感...
谢谢你!谢谢你代替了我;谢谢你代替了我此时的心情,谢谢你代替了我心中的所有,代替了所有的一切。