谢谢你作文
妈妈,谢谢你!是您哺育了我,是您让我有一个温暖的家。
小时候,您教会了我走路,说话。您费尽了心思,我不会忘记,你教我自信、勇敢、守信。因此,您在我的心目中是那样高尚、伟大!
就拿我来说吧!也有不听话的时候,还经常向您做鬼脸、耍调皮。有的时候竟然能把妈妈气哭,现在我才明白,妈妈做得对,是我太任性,太顽皮。
记得有一次,妈妈正在忙着的时候,手机突然响了,妈妈叫我给她拿手机,可是妈妈刚拖了地,地板有些滑,我没注意,一下子摔倒了,我当时没觉得疼,可是鲜血已经涌出来,我的妈呀!破了一个大口子,妈妈看见二话不说就背起我往医院跑去,妈妈满头大汗,生怕我的伤口受风、感染。把衣服盖在我的身上,到了医院,经医生治疗缝针,折腾了半个小时,我的伤包扎好了。妈妈却紧张的大汗淋淋。
妈妈您太伟大了,您用自己的心血哺育我成长,妈妈我发自内心的说一声:“妈妈”谢谢您!