有趣的运动作文300字
“我宣布,百仕达20xx年冬季运动会,正式开始!”杨校长的话音刚落,操场上就传来了一阵阵排山倒海的欢呼声。同时也迎来了激动人心的开幕式这一次的开幕式的形式特别,新颖,只有3年级是一个班一个班来表演的,别的班都是以一个年级为单位来表演的,首先出场的都是3年级的弟弟妹妹们;他们有的拿着拳击手套;有的跳着舞;还有的踩着‘火星车’,接着是6年级的哥哥姐姐们,他们用热血感化了我们……
有趣的开幕式结束了,我们就来到了,我们拼搏的‘战场’,随着‘砰’的枪声一响起,运动员就像是离弦的剑一样,全力地跑,台下的观众大声地呐喊到“加油!某某某”每一个运动员,听到了鼓励就更加努力了!但是,后来却总会听到一些叹息声……
接着轮到我们四年级的跳绳比赛了,也就是我参与的比赛,跳绳比赛是在篮球场举行的,那里没有同学的鼓励,但是因为我练习了很久,所以我对自己很有信心,‘咻’发令声响了,我开始快速的跳了起来……最后我跳了173下!虽然我跳的不是很多,但是我尽力了!
运动会真有趣啊!希望这个活动可以一直开展下去!