家乡的景物作文
我的家乡是美丽的花城广州,广州有很多美丽的地方,但是我最喜欢的还是晓港公园。
一进大门,就看到一个很大的池子,池里的水很蓝,仿佛一池蓝色的珍珠。池里的鱼儿有的在水里呆住不动,仿佛在思考;有的在水里自由地游来游去,仿佛在跳舞;还有的躲在了荷叶底下嬉戏,仿佛在向荷花问好。池塘四周还有很多五彩缤纷的鲜花,美丽极了。
再往前走就到了游戏专区。游戏区里有章鱼、电动车等游戏。我最喜欢玩电动车了。每一次我和表弟去晓港公园,就一定去玩电动车。电动车看起来可可爱了,像老虎、像猴子、像小马……表弟每一次都坐在了司机的位置上,他很调皮,如果看到一个小朋友的车朝我们开过来的话,他一定要去撞一下那个车。我坐在表弟旁边,有时当他要转弯或者被什么东西卡住了的时候,我就帮他开车,他有时也会让我当一次司机。我喜欢玩电动车,因为它不像旋转木马那样限定几圈,在规定的时间内,我们可以选择路线并且可以享受开车的快乐。
我喜欢晓港公园,因为它不仅风景秀丽,而且游戏丰富。