家乡的景物作文
我家住在“罗家角”,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天瓜果飘香,冬天寒风刺骨,一年四季,都会换上新装。
春天,鸟儿从南方飞回来了,带着朋友、孩子、歌声,亲戚一起飞回了这美丽的家乡,这里的春天将为“你”开满鲜花开满小草。这里是一个生机勃勃的春天。
夏天,一棵棵大树立在路边,把灿烂的阳光挡住了,有几棵树是种在自己家门前的,吃好晚饭就住在大树下乘凉。这是一个炎热和快乐的好夏天。
秋天,一阵阵风吹过,把落叶从树上吹到了地上,那个时候,一片片落叶变成了一只只漂漂亮亮,五颜六色的蝴蝶。那个季节菊花开了,香味满世界的跑。这是一个五颜六色的秋天。
冬天,寒风刺骨,把我给冷得出不了门了,一朵朵雪花飘落下来,把家乡的五颜六色给覆盖了。这是一个寒冷的冬天。
你看一天又一天,一年又一年过去了,这个家乡将会成为最美的村子!