条子泥是让我难忘的地方,那里真是热闹非凡。
我和几个朋友一起来到了条子泥。当然,下车的第一件事是买东西吃,在这样的情况下只能吃饱了才有精力。
吃完了东西,我们跑了下去,把鞋子脱了,在土地兴奋地奔跑着,而且还有阵阵清风向我们吹来。
我们跑到了岩石旁,岩石四周有水。我忽然间看到水上有什么东西在跳,我和小伙伴们商量了一番,准备去抓。没想到,看仔细时,才知道是跳跳鱼。虽然捕捉它们有些困难,但是我们没有放弃。
我们悄悄地走向这些灵活可爱的“小精灵”,我一扑,“啊——”扑了个空,让我摔了个大跟头。“我们这样是不行的。”我提出了意见。然后我们商量了怎样对付这些小精灵,一部分人在后面赶着它,另一部分人在另一边等着。它们在土地上就没那么快,我们轻轻松松的把小精灵抓住了。
虽然我们有的人受了伤,有的人衣服脏了,但是我们享受到了快乐。