运动作文300字
一年一次的秋季运动会开幕啦。大家穿着整洁的校服,从入口走到了舞台,来到了操场的草地上,随后开幕式结束啦。
紧接着,秋季运动会开始啦。秋季运动会的第一个项目是投沙包。一位运动员走上前去儿比赛,还有这位运动员的朋友,加油。紧接一位又一位的运动员来了,大多运动员都有朋友和同学加油。接着秋季运动会的第二个项目50米短跑开始了,一声令下,运动员们便以最快的速度冲刺,嗖的一声,第一名出现了,接着第二名,第三名,第四名和最后一名出现了。秋季运动会的第三个项目,百米短跑开始啦。
一声令下后,运动员们便出发了,不知是谁像风一样的奔跑。在最后面的运动员,更是使出了吃奶的力气,飞快的狂奔着,一会儿便赶上了。可其他人也不甘示弱,最终第一名,第二名,第三名,第四名和最后一名就出现了。然后这个上午就过去了,下午秋季运动会又开始了。秋季运动会,下午的第一个项目是跳绳,运动员们开始跳绳,这位运动员跳绳速度极快啊,那位运动员更是让人眼花。这次的秋季运动会还有接力赛,400米跑,800米跑等多个项目。这次运动会难忘无比,是最好的秋季运动会。