运动作文300字
伴随着同学们的呐喊,永兴小学运动会正式开幕了,当天,运动场上,全校二千多位学生全部都欢呼起来!
所有人都精神振奋,我们的内心无比激动。为了这场运动会,我们在烈日下一遍又一遍地练习,尽管汗水已经把头发、衣服弄得全部湿透,也毫不在意。这都是为了运动会!我们等了这么长时间,坚信自己一定能跑出优秀成绩,在赛场上绽放自我。
可是11点钟,天气突然转成阴雨。雨下得又大又猛,我心想:糟糕!运动会要取消了!这真是“坏雨知时节,停赛乃发生。”啊!还好还好,下了一个小时就停了。我在运动会上,报了两个项目,60和100米。今天就有60米,千万不能取消啊!经过一个下午,终于到我了。我怀着忐忑的心上了跑道,在赛场上的每一秒,就好似一年。开跑前,我的脚有一点麻木。只听见,“各就各位,预备。”随着发令枪的声响,我们如同箭般,快速飞出!我不断加速、再加速、再加速!一个人、两个人……一个个从我面前超出。也许我跑不出理想的成绩,也许我并没有获得名次,也许我进不了决赛,至少我努力了、拼搏了。
这是一件让我觉得值得用心去做的事。就算我跑差了,我也不会灰心,也不可会扑灭我火热的心。我知道只要我付出了,一定会有所得!