运动会作文300字
今天天气晴朗,操场上杨树、榕树吐出嫩绿的叶子,小花园里的花儿开出了可爱的花朵。我们学校的春季运动会拉开了帷幕。
同学们昂首挺胸地进入了各自比赛场地,希望能在这次比赛中大显身手,赛出好成绩。
短跑比赛开始了,随着一声枪响,选手们像离弦的箭一般冲出去,他们你追我赶,就像一条飞舞的龙。转眼间,已分出了胜负。长跑就更引人注目了,运动员像豹子一般,驰骋在赛场上。我们班的吴浩诚、吕佳凌、刘轩尔、林利百加、高婷婷都进入了决赛。
让我难忘的项目是“跳绳”,因为我是一名运动员。这个项目的比赛开始了,我的心里就像揣了一只小兔子砰砰直跳。一个、两个……绳子在我手上飞快地甩起来,只想着尽自己最大的力量为班级争得荣誉,所以至于我跳了几个,我自己也不知道。
一年一度的春季运动会在欢声笑语中结束了,它既赛出了团结协作的风格,又赛出了奋力拼搏的精神;春运会既增强了体质,又磨练了意志。我盼望明年的春运会早日到来。