上海欢乐谷作文
今天,阳光终于露出了笑脸。我和爸爸、叔叔和阿姨去了上海欢乐谷。
上海欢乐谷位于上海的松江区,离我们太仓不远,我们一大早出发,8点钟就到了。
欢乐谷非常大,里面有六个主题,分别是:蚂蚁城堡,上海滩,阳光港,欢乐时光,飓风湾,金矿镇。
我们玩了许多游戏,其中的峡谷漂流非常有趣。我们穿上雨衣,乘上漂流筏,一会就遇到了很大的浪,我们正好在浪花上,一冲,浪花溅起,,我们的小舟像漏水似的,里面也浸了很多水。又来了,我们尖叫着,水从我们的脸上打过,把我们都淋了个透!接下来我们直奔骑警训练营,我坐在第一排中间的位置,正当我举起双枪时,前面的屏幕上突然出现了一个海盗,那海盗满脸胡子,模样吓人。我瞄准,扣动扳机,丝毫没有惧怕,竟然一枪打中了。一个海盗倒下了,一个海盗又出现了,2个,3个,我们一起打啊打啊,一个海盗竟然发话了:“你们这些菜鸟,只有17号是合格的”我赶紧看了看我的号码,我是3号!哎,看来还是要练习的。我们出了训练营,又看到了一座圆顶的建筑,爸爸说那里有电影。正好我们也玩累了,就排队进入电影院,挑选了个《海绵宝宝》的电影。进入影厅的时候,我们都拿到了一副很轻的眼镜,让看的时候戴上。我还奇怪了,看电影干嘛戴眼镜,我又不是近视眼!看着看着,突然有雨滴,雪花,泡泡等神奇的东西往我们脸上喷,原来这是四维电影啊!真神奇!就像是真的一样。真兴奋啊!
我们还在“上海滩”里观看了真人演出,玩了最最吓人刺激的过山车,见识了魔鬼屋的可怕,还有很多很多没来得及玩的游戏,才依依不舍的离开了欢乐谷。回家的路上,我们发现阿姨的嗓子都喊哑了,只能跟我们打手势,我们约定下次还要来欢乐谷找欢乐!