有趣的运动作文600字
今天在作文课上!我们玩了个游戏,叫作左手运动会。说到这里,有人肯定会问什么是:什么是左手运动会?那么今天就带大家走进左手运动会。
第一轮游戏左手剪圆。最激烈的要数凌同学VS郑同学的那一场。首先,凌同学和郑同学上场了,郑同学很得意,觉得自己志在必得,凌同学则十分严肃,紧绷着脸。老师一声下令:开始。他俩就开始了激烈的战争。郑同学先把纸折两次后,就开始剪起来,凌同学则全神贯注地在剪圆,结果,郑同学风一般的速度就剪好了,凌同学看郑同学已经剪好了,只好手忙脚乱地继续剪圆,但老师已经宣布郑同学获胜了。凌同学一声不吭,闷闷不乐地回到座位,郑同学则非常开心,手舞足蹈地回到了座位。第二轮游戏左手夹珠。最紧张的一场莫过于我和汪丹的那一场!开始比赛了,我和汪丹都非常紧张,老师一声下令:开始。我和汪丹飞快地拿起筷子夹珠子了。开始,我领先一步,我已经夹出来两个珠子了,汪丹却一个珠子也没夹出来,她用左手实在是夹不出了,干脆就用左手把珠子从碗里挑出来。台下的同学看得入神,有的人目不转睛地盯着台上,不想错过任何一个细节,还有的同学激动地站在椅子上看。过了一会儿,我们俩人都只剩下一个珠子了。我和汪丹都非常紧张,夹珠子时,我的手不停地抖来抖去。老师说:手不要抖,不然珠子是夹不出来的。我赶紧把抖动的手放松下来。最终,我把最后的一颗珠子夹了出来,老师宣布我获胜,此刻,我开心地不知如何形容。
左手运动会真是太有趣了,希望下次还有机会玩!