运动作文
加油!快点,快,赢啦!
为什么胜采小学操场上如此的热闹?走去一看才知道,原来胜采小学再开运动会呢。
在这一届运动会上,我才加四百米跑、跳绳、四乘二百米接力三个项目。运动会开幕式上,一至五年级方队昂首挺胸地走了过去,花束队、彩旗队以及腰鼓队更是神采飞扬。随着主持老师的一声令下,运动会开始了,早已迫不及待的我们飞快地将目光移向赛场。只见参加一百米的我班同学像离弦的箭一般冲向终点,我们的心都悬到了嗓子眼,只见其他选手飞快地超过了他,在小组中最后一名,只能看下一位同学了,结果下一位同学跑的也不好。
请五年级女子四百米参赛者到检录处检录。我的心并没有紧张,检录完毕,我们走向了赛场,发令枪一响,我们飞快地向前跑去,一圈跑完了,第二圈时,我渐渐体力不支,可是我听见老师和同学在给我加油鼓励,我神系列一口气,没有减速,我不可以因为劳累,就放弃去拼搏,,这不是自己的荣誉,这事班级的荣誉,我加足马力。向前面的人冲去。
四百米第五名,四二二号,我十分开心,我有参加了其他的项目,这次运动会让我懂得了:只有付出汗水才能体会到成功的开心。