运动作文
今天烈日炎炎,我校开展了第33届运动会。其中令我难忘的项目就是男子1500米跑。
在红色的塑胶跑道上,只听“砰”的一声,运动员们就像离弦的箭一样,飞速冲出去。这时,跑道边的同学们也不闲着,都纷纷站起来高呼“加油!加油!”在一片“加油”声中,运动员们你追我赶,我们班的朱康镭也不甘示弱,奋力向前冲。“加油啊!朱康镭!加油!第三了!第三了!”蒋老师也对朱康镭喊:“快啊!朱康镭!超过他!”朱康镭使出了浑身的劲,第三个跑到了终点。这时的他,双腿已经发软,站都站不稳了。有的运动员跑完以后,大家都跑过去扶住他,递水、问寒问暖……像照顾自己亲人一样。