运动作文300字
我喜欢的运动项目有滑冰、踢足球、跑步等,但我最喜欢的运动是跆拳道。
记得刚上一年级时,妈妈征求了我的意见,就给我报了跆拳道班。我初去上课时,教练就让我们从最基本的正踢开始,一个一个的示范,轮到我时一连做了好几个,可是我怎么也踢不到位,把我急的脸、脖子通红,心想太丢人了。教练就把我叫到一边,耐心地坐下和我聊起天来,他告诉我说:“功夫需要不断地练习,慢慢来,你是个好苗子。”教练的话给了我无穷的力量。
每当上课时,教练教我们又是踢又是跳的动作,我比别人更用心地练习。有一次,在练习外摆的时候,突然下起雨来,同学们都迅速地跑进了教室,可是我还在专心地练习着,完全没有受大雨的影响,最后还是教练把我拉进了教室。
转眼间,练习跆拳道快一年了,我的一章、二章都全部学会了,并且练习的也很到位,我现在是白带,马上就要晋级考试了,我还要坚持下去,向我的目标黑带冲击。
我爱跆拳道!因为跆拳道可以帮自己防身,它更是考验一个人耐力和恒心的一项运动。