建筑的作文
假如可以实现我的一个愿望,我希望我可以成为一个建筑工程师,可以为每个人设计一套舒适、独特的房子。
如果我是一个建筑工程师我会为灾区的人民盖一栋栋坚固的房子。灾区的人们刚刚经历过了灾难,房屋都已经倒塌了,没有了住的地方。而且学生们也没有了可以上课的学校,没有办法继续学习了。有些人们会颠沛流离,所以我如果是一名建筑师一定会为大家建造一栋栋坚固、实用的房屋,让大家都可以有一个温暖的家。
如果我是一个建筑工程师,我会建造一所所明亮的校园让所有学生在一个良好的环境下学习。我会在学校门口搭建一个凉棚让学生们一进来就可以看见一片绿色。然后我会在教学楼的两旁搭建一片片草坪,在草坪上种满花,让学生们可以在草坪上尽情玩耍。我还会在建设教学楼时充分地让阳光射进教室里,这样学生们就可以再一个明亮的教室里学习。
我一定会更加努力地学习,为了我这个目标而奋斗,努力实现这个愿望。