建筑的作文
建筑们一直为人类服务着,他们和睦相处,可是最近他们为了争论谁最棒开始吵架了。首先迪拜塔发话了:“哈哈哈哈,看我多高,你们这些小不点儿,一个个这么小,所以只有我是最棒的!”太空空间站自大地说:“你以为你很高吗?我可是在太空之中,比你高几千米都不止,有时候我还恐高呢!哈哈!你还敢说你高吗?哼我才是最棒的!”教学楼说:“别得意,要是没有我的话,你们还会有吗?不可能有!所以我是最棒的!”电脑住宅也说:“就是嘛,虽然你们很高,但我可是科技的产物,很厉害的。”
平民屋说:“虽然你们各个神通广大,但你们成本太高,看我们多好,我们才是大众能接受的。”最后工程师说:“吵这么久,不就是争第一吗?对不对?那这样吧,你们都是第一好吧!”建筑工程好奇的问:“为什么?”工程师说:“我建造你们是让你们给人类服务的,不是比谁最棒。”建筑们惭愧的低下了头,从此建筑们又和睦相处了。