爱在身边作文
我一直认为爱只在一些幸运的人身上,但今天,我知道了,爱原来就在身边。
今天,我像往常一样,起床后,洗洗漱漱,去吃早餐。突然,在上学路上肚子疼了起来,可还要上课呀!只好忍痛去上课,好惨呀!我在班里和唐诗一桌,在课上,我不由得喊出了声,同桌听见了,连忙问:“你怎么了?”“我肚子疼。”“你趴会吧”“好吧。”
我感到实在不行了,她看到了,就让我躺到她的的腿上,我不肯,我不想给别人添麻烦。可是,唐诗却执意让我躺在腿上,说;“不躺着,你怎么办?”在这一瞬间,我感到了爱。
爱就在我们的身旁,只要去珍惜,就会持久。