周一,我们学校组织全体师生一起观看了一部电影《网络妈妈》。这是一部令我非常感动的电影。
贺佳因为迷上了网络游戏,三番五次地跟妈妈闹别扭,变着法子去上网吧。这时,“满天星”阿姨说:“大海从不拒绝走过弯路的小溪。”这句话对佳佳影响很大,她决定从此要做个好孩子。看到这里,我真为佳佳感到欣慰。后来,佳佳被身边的所有人感动,从此,佳佳变了……最后在开毕业典礼的时候,佳佳终于见到了从未谋面的“满天星”阿姨,她们紧紧地拥抱在了一起,看到这里,我的眼泪情不自禁地流了下来。
这部影片让我知道了其实爱就在我们身边,《网络妈妈》让我学会了感悟人间真爱,学会了要孝敬父母,学会了要坚强面对生活,学会了要微笑面对每一个关心爱护我们的人。希望沉迷于网络的朋友们,早日迷途知返,以学习为重,做一个有用的人来回报父母,回报社会!