父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。是啊,正如有诗云:“马上相逢无纸笔,凭君传语报平安。”世间最无私的,无过于父爱;世间最博大的,无过于父爱。
小时候我的视力就不好,小学一年级时就佩戴起了近视眼镜。爸爸为了我的视力能保持不下降,坚持每晚为我做眼部穴位按摩,而这些动作每天都要耗费半个小时以上。刚开始的时候,我对爸爸的这一举动感到很厌烦,我认为在繁忙的学业里,每晚还要在眼部按摩上花费半小时,这纯属是在浪费时间,浪费精力。