爱在身边作文
真诚把爱的门推开了,爱把生活的门推开了。生活是一块五彩斑斓的调色板,那么爱就是缤纷绚丽的颜料。妈妈的呵护、老师的教导、朋友的帮助、祖国的培育,使我健康的成长,使我渐渐懂得了爱。
其实生活中,每个人身边都有爱,我深深的感受到了家中的爱,温馨。美好。有人问我什么是幸福,我想,幸福应该就是懂得去爱,懂得感受爱吧。小时候不懂什么是爱,只觉得身边的一切很美好,老人宠着我,大人爱护我,把我当个宝,我简直就是在蜜罐里长大的,可我好像不知道怎样回馈他们的爱,只知道一味的索取。现在我懂得了爱在身边!