冲浪的作文
假日,我们一家三口去海边冲浪。我问妈妈:我可以去海中冲浪吗?“可以。”我手舞足蹈地走向大海,忽然,我听到背后有人问:亲爱的小朋友,你是否去冲浪?我回头一看,哟!原来是一位大哥哥。我点了点头说:“大哥哥,你也来海中冲浪吗?“是的,那咱们一起去冲浪吧!”我毫不犹豫的回答:“好的!”
海边,看着大哥哥那冲浪的姿势,我惊呆了!不由自主地赞叹:cool!看着大哥哥那优美的姿势,让我鼓起了勇气,我向大海游去。大哥哥看了我的冲浪的姿势说:“不错!”我听了,脸不由自主地红了!
冲完海浪,我们吃过中午饭,爸爸和妈妈一起照了一张相,留做纪念。
正要回家时,我还有点依依不舍的……