冲浪的作文
今天是周末,爸爸妈妈带我到东钱湖水上乐园去玩。检完票后,我就冲进了泳池,泳池的水很凉爽,适合游泳,但我却只想去冲浪。
泳池中滑梯很多,高的有20多米,低的只有两三米。爸爸叫我先到低的滑梯去玩。我爬上了一个最低的滑梯,人慢慢地滑进了水里,几点水花溅到了我脸上。我感觉这个滑梯跟我在公园里玩的滑梯差不多,一点也不好玩。于是,我爬上了一个较高的滑梯,站在平台上往下看,“哇,真高!”我感觉腿在发抖,不敢往下滑。可是当我听到爸爸说“要是别的小朋友早就滑下来了”的时候,就毫不犹豫地滑下来了,因为我可不想被别的小朋友笑话。我感觉“嗖”的一下我整个人一下子就滑进了水里,水扑了我一脸,我吃了好几口水,感觉眼睛也有点酸痛。后来我发现,滑梯越高感觉越危险,冲浪却越猛感觉越好玩。爸爸经常说:“无限风光在险处。”我今天终于明白了这个道理。