冲浪的作文
这次我终于体验到了冲浪的快乐。以前我经常在大海中嬉戏玩耍,可是每次都赶上退潮。哎!真倒霉。但是今天情况发生了翻天覆地的变化,水上欢乐谷的冲浪让我狠狠地过了一把瘾。
嘿嘿,幸运之神现在偏偏落在我的头上。刚踏进游泳池,冲浪时间就开始了,远处一条白线渐渐向我这快速地移了过来。听爸爸说,岸边的浪最强大,是所有海浪中的楚霸王。可真如古人所言:“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强……”还没等我缓过神来,海浪五行山已重重地压在我的头上,害得我那不争气的鼻子发射了好几颗“原子弹”。刚想站起来喘口气,像泰山一般的海浪又猛地冲了过来。由于游泳池是斜面的,很光滑,所以我被海浪冲上去,又滑下来,冲上去,又滑下来,一连重复了20多次。突然我觉得身边没有水的压力了,睁眼一看,原来冲浪时间已经结束了。
哈哈!短短的15分钟竟然让我体会到了这么大的快乐。真希望下次还能和这凶恶的海浪搏斗,彻底征服这个臭小子。