冲浪作文500字
我们来到了三亚的日月湾,那里的天空很蓝,海水碧绿而清澈,沙滩上的沙子又白又细,脚踩上去感觉软软的,海风吹过,令人舒服极了。海边上已经有几个叔叔在兴致勃勃地玩冲浪,只见冲气筏在海浪中象精灵一样穿梭着,我看到了也想试一试。在叔叔们的帮助下,我穿上了救生衣,既激动又有点害怕地爬上了冲气筏。两个叔叔一左一右地在旁边围护着我。刚开始,一个浪“哗”地一下打过来,我毫无防备地被海浪打进了海里后,又不幸被筏子扣在了里面。我不知所措,慌乱中灌了好几口海水,喉咙里咸咸的,想吐又吐不出来,感觉怪难受的。休息了几分钟后,我又准备向海浪发起第二次冲击了。按照叔叔们的指点,我整个人趴在筏子里,手里紧紧地拽着绳子,身体尽量保持平衡。这时候,海浪一个接一个狠狠地向我打来,我压抑着慌乱,让冲气筏随着海浪自然地上下摆动,居然避过了好几次海浪的袭击,坚持了几个来回后,虽然最终还是摔倒在海水里以失败而告终,但心里却有一种甜丝丝的感觉。
海边冲浪依然令我觉得很开心,因为冲浪太刺激了,只有坚持并尝试过,才能体会到个中的乐趣。