运动作文300字
从前有一个森林,那里鸟语花香,莺歌燕舞东物们过着安居乐业的生活!
有一天,他们的村长有在广播里说:“大家请注意,明天我们要在公园里举行运动会!他一定要来。”大家听了 小狗参加跑步,小松鼠参加爬树。
但是比赛那天小狗生病了,小兔小猪和小松鼠非常难过, 因为 他们的好朋友生病了,他们就没有跑步的人了,他们去看小狗时,小狗说:“对不起我,伙伴们我不能和你们一起比赛了。”是小狗还说:“我找了一个动物代替我,他就是小老虎,他现在在比赛现场了,你们快去吧。”动物们点了点头。
它们到了比赛现场,第一个上场的是小松鼠,一声枪声,比赛开始了,松鼠用自己的全 力往上爬,最后赢了, 第二个上场的是小老虎,但是小老虎是最后一名,但小老虎没有放弃, 他咬着牙门,飞快的到达终点,获得胜利!第三个上场的是小猪,小猪参加的是一个体力运动,他跳进池里,用自己所有的体力来完成比赛,最后胜利了!最后一个上场的是小兔,小兔动动耳朵,摇摇尾巴,使劲的往上跳!最后取得胜利!小兔小猪和小松鼠,小老虎最后赢了比赛!他们拿着闪闪的奖杯送给小狗,小狗听到!他们几个赢了,开心地笑了起来!