激烈的运动会作文
“加油,加油”,各班的同学背着桌子、椅子,坐在跑道边上加油助威。这是怎么回事呢?原来是一年度的运动会召开了。
赛场上,不管是自己班的,还是别人班的,都神彩奕精神抖擞。啦啦队也是如此,一边拼命地喊着加油,一边眼睛全神贯注地叮着每一位运动员,可见赛场上的气氛是多么地紧张、多么地激烈。
这次比赛的项目很多,有比手的力量的扔垒球;有比腿的力量的跳高、跳远;有比耐力的200米、400米跑步,还有比速度的'60米、100米跑步。最激烈的是女子四百米,“各就各位——”,场上的运动员都站在了自己的跑道上,“预备——”,所有的运动员的神经都崩紧了,把力量全集中在脚上,“嘣”,随着一声枪响,运动员们就像流星一样直冲过去。我们班的孙尚慧也在。只见她在弯道的时候把步子跨大,一下就把所有同学都超越了。跑到第二圈时,她已经大汗淋漓、气喘吁吁了,有很多女同学在边上助跑,啦啦队拼命地喊着“加油、加油”,拳头都握得紧紧的,恨不得把自己的二条腿也加上去。在最后关头,孙尚慧不停地小声说:“不能输、不能输”。终于,她以第一名的好成绩冲出终点线,为我们班取得了荣誉。可见孙尚慧的团队精神很强,我们也要这样。
终于,运动会在同学们的欢呼声中胜利闭幕。