激烈的运动会作文
四年级的时候,我们学校举行了运动会。运动会在操场举行。操场上热闹非凡,一下子就成了人的海洋。
伴着和煦的春风,同学们身穿整洁的校服,排着整齐的队伍,在老师们的带领下有条不紊的进入操场。学生和老师们都个个精神抖擞,个个斗志高昂。这次运动会的项目有:一分钟跳绳,垒球投准,40米迎面接力,拔河。
轮到我们班下去进行了。我们班分成两队,男生一队,女生一队。我们女生先去垒球投准,“1、2、3投!”评委老师喊道。我们都拿到了不错的成绩,女生们都很高兴。
男生这边正在做一分钟跳绳。评委老师一吹哨,男生们都“嗖嗖嗖是”跳了起来。他们跳着跳着,有的慢了下来,但是还在坚持的跳着。
高年级拔完河就要轮到我们了,老师来抽签决定。耶,我们先来和三班一起拔。我们老师选了我们班10身强力壮的同学。体育老师一声令下,两班开始用力朝自己那边拔。
我们班的同学都用尽吃奶拔。在前面的海嘉琦,身子往后斜,用劲儿往后拉。后面的于奇甲,把红领巾咬在嘴里,不甘示弱用劲浑身力气往后拔。在最后面的王艺森,他带着手套,拉着绳子,身子很往后斜,好像整个人都要躺在地上了。在旁边的同学都在大声喊道:“加油,加油!”仿佛自己也在拔一样。
运动会结束后,已经是下午了,我们也放学了,我一抬头,发现夕阳西下了,最后一抹阳光洒在了操场上。
在这一次的运动会上,我知道了团结就是力量!只要大家齐心协力,没有什么困难解决不了的。