激烈的运动会作文
我们期待已久的三跳运动会终于开始了,我的心怦怦跳个不停,就像在蹦跳跳床似的。我很荣幸参加了双人同摇,踢沙包,跳大绳三个项目,又紧张又兴奋,紧张是担心自己跳不好,兴奋是又想快点让比赛开始。随着广播声的宣布,激动人心的三跳运动会正式开始了。
我的第一个项目是双人同摇,需要两个人很好的配合,我和我的搭档范子嘉每天放学后都会练习,刘老师为了不让我们两个紧张,说会在旁边给我们数数加油,随着一声“开始”我飞快的挥起绳来,我们两个都很卖力的跳着,由于我们太紧张了,失误了四次,最终还是没有取得好的成绩。下来后,我沮丧极了,伤心的哭了起来,刘老师安慰我说:“没关系的,你们已经跳的很好了,重在参与,我们下次继续加油!”可是不知道为什么,老师越是安慰我,我就哭的越厉害,老师不但不责怪我,反而说没关系,我就更自责了。
这次三跳运动会,我发挥的都不是很好,尽管都没有得到名次,但参加比赛给我带来了很多快乐,也让我明白了很多道理。妈妈告诉我,我们的练习还是不够,只有付出才会有回报,机会都是给有准备的人的,让我把这次的失误化为力量,为明年的三跳运动会贡献自己的力量。