运动会作文
盼望着,盼望着,终于盼到了运动会这一天。
今天晴空万里,深秋的阳光暖融融的。我穿上了妈妈给我买的迷彩服,真帅气!
我兴冲冲地来到班级,同学们正交头接耳地说笑着。王老师站在班级门口,随着一吹口哨,我们便随着王老师去参加运动会的开幕式。
哇!操场上各个班级的同学们穿上了许多个性化的服装,像参加盛大的节日庆典。在蔚蓝天空下,在秋日阳光下,同学们像一朵朵盛开的花儿。
开幕式结束后,运动会开始了。第一个项目是五十米赛跑。我站在跑道上,听枪声一响,选手们像箭一样冲出去。可是我却落后了,没进入决赛。赛后,我默默鼓励自己:只要平时多练习,下功夫,肯刻苦,下次一定会取得好成绩!
第二个项目是跳远,只见选手们先飞快地奔跑,然后腾空而起,奋力一跳。呀,跳得真远!
到了我最喜欢的跳绳比赛了。我使劲地挥舞着双臂,心里默数着:一、二……时间到了,一共跳了一百二十二个。我很沮丧,又没拿到好名次。
最刺激的项目是五十米接力赛,我是最后一棒,可是前面的队友把接力棒弄掉了,我们又失败了。轮到我们班的女生出场了,可惜她们和我们犯了同样的错误,接力棒也弄掉了,结果又是名落孙山,没得到名次。好悲哀呀!
终于到拔河了,我们使出了吃奶的力气,一个个憋得面红耳赤,女生们在旁边叫喊:“加油,加油!”最终,我们又被对手拔过去了,哎!又输了。我们怎么这么倒霉呀!
回到了班级,同学们都像泄了气的皮球,有的人还哭了……。
我心里暗暗下决心,来年再开运动会,我们班一定会齐心协力,努力拼搏,刻苦训练,争取取得好成绩!