学会拒绝作文
世界上曾有美好如初的事物,有同样会有残酷无情的事态!但这又同样会是人生,人生又固然会经历风雨的洗礼。又同样会受到挫折的打败。梦想的追逐则是成长的动力!但有时却又会去攀比,去羡慕。心里便会出现了一丝丝的不平衡!学会拒绝诱惑渔鸥,做一个真正的自己!把体重变轻,把余额变多。学会脚踏实地,学会勇于直前。学会付出及收获,学会改变自己!
金钱
也许世界上最珍贵的就是亲情,友情。但生活有同样会是离不开金钱的。如果没有了金钱,那边没有了生活的柴米油盐!金钱的劳动所得!便会是付出。离不开的是金钱,但同样又要学会做到拒绝诱惑!金钱并不是万能的,不能取代一切。那么,就请与金钱之间合理安排!也许每个人的出身不同,有的人一出生就是富贵的。有的人出生便是平平淡淡的。但无论什么样的家庭背景,都不应该去攀比,不应该去羡慕。金钱是生活,是柴米油盐。学会拒绝诱惑,学会来自真正的金钱与劳动所得!风雨之路,都将会是一路前行!
能力
能力的许可则会是决定一个人!而能力却又同样会是有限的,但只希望在有限的能力之内做出更加有意义的事情!虽然出身平平淡淡,却能够以能力一鸣惊人!也许有时候会发现在不同的岗位之中,他人的能力会比自己的能力更加丰富。那么,你就心中有了抱怨,有了攀比,但这些却有同样会是一个人的阅历!经历的越多,则会更加的优秀及成熟!更应该去脚踏实地的去选择未来之路。相信,在能力的有限之内,选择好最初的初心,能力决定一切!更加的要有一个积极的心态去正确的面对一切!初心相遇,方得始终,为了明天,为了以后所选择的路不断奋斗!前行之中找到希望!
乐观
乐观的一切才能够做好任何的事情,积极的心态才能够去面对一切。乐观的从容那就脚踏实地,从现在做起,把握所谓的机会。学会拒绝诱惑,学会让自己的心态放平静!心中始终相信,别人的拥有始终是别人的!那么,想要得到自己所想要的,除了脚踏实地,就没有任何的小心机!做好自己,远离诱惑,远离一切!珍惜当下的拥有!
金钱,只是为了生活之中的柴米油盐。能力,只是为了断定一个人的重要性!学会决绝诱惑,学会远离人和的虚荣心,更应该用自己真正的付出,脚踏实地来换取自己所谓的回报!
学会决绝诱惑,学会脚踏实地来迎接更全新的每一天!