过新年作文
今天是大年初一,家里非常热闹,一大清早,就来了很多的亲戚。有爷爷、奶奶、舅爷、妗奶、姨妈、小姨、哥哥等等。我当时看到了非常的高兴,因为我可以和很久没见面的张郗钊哥哥和李晨曦哥哥一起玩了。妈妈给我买了一个大大的现代战争的拼装玩具,我和哥哥好不容易拼了个坦克。于是我和我的哥哥开战,我是人类军,哥哥是异型军,于是我们就开始玩打仗了。最后,哥哥赢了,我失败了。
到了中午,要开始吃饭了,有我爱吃的猪耳朵、香肠、鱼、虾……还有好多饭菜,可好吃了!我们饱饱的吃了一顿。吃完以后,我们就玩游戏机,我们玩的游戏是“忍者神龟”。
到了晚上,我和哥哥还有爸爸拿了一箱子花炮跑到楼下去放。我看见炮打在天空上好似天上开了一朵朵菊花一样,特别漂亮!
我真喜欢过新年啊!