运动会作文
春风在叶展慢慢绽放。在这美好的一天,我们迎来了春季田径运动会。操场上,欢声笑语回荡在操场上空。
今天的比赛包括跳绳、垒球、跑棒和无线电练习。首先,举行无线电演习。我们班所有的学生都面带微笑,精力充沛。站在操场上,和其他年级的同学争无线电练习,轮到我们班玩了,迈着整齐的步伐,来到指定点站好。随着熟悉的音乐响起,广播练习开始了,我们都静下心来,然后按照节拍认真的做。每一个动作都按照标准的方式进行,没有任何错误。然后是跳绳比赛,大家争分夺秒,认真跳舞,后面是一分钟垒球。所有的学生整齐的排好队轮流投球,美好的早晨就这样过去了。
下午,是我们的接力棒跑比赛。学生们跑得飞快,我们班获得了第二名。可惜下次一定要再接再厉。比赛结束了。幸运的是,我们班在无线电练习赛中获得了第一名。我们高兴地欢呼。通过这次比赛,我了解到班级的荣誉需要大家一起努力。