运动会作文
每学期我们学校都要开一次盛大的运动会,主要目的是让全校师生放松一下。这学期又如约而至了,真开心!
第一个项目是心心相印,比赛规则是两名同学用后背夹住一个气球走到终点。我报名了。第一组是我和冯星博一起,在半路上球掉下来了,我也摔跤了。不过我伤到了皮,这点皮肉之苦算什么,红军战士们比我更苦。所以我站起了,和冯星博一口气夹球冲向终点。第一个项目我们第一名。
第二个项目是胯下传球,比赛规则是从胯下传球给后一名队员。我没有报名,只能啦啦队加油了。我和啦啦队一起给我们班上战场的小小儿童战士们加油助威。果真小小儿童战士们胜利归来,我们又是第一名!别的班向我们投来羡慕嫉妒恨得目光,我们都对着他们吐吐舌头。
然后是老师比赛。语文老师比赛对诗,数学老师比赛奥数,英语老师比赛英语对话。最后我们大获全胜。
我们真的非常开心!