运动会作文
打开记忆的盒子,寻找一件有趣的事,一个激动人心的场景。每当想起以前学校举办的一次“春运会”,我的心就澎湃,静不下来。
春风,像一个仙女张开袖子,拂过我们的脸庞,是如此温柔,如此优雅,如此优雅。春天很迷人,我们在宽阔的操场上举行了一次有趣的运动会。口哨准备想起我报名的——3354第一项:呼啦圈比赛。游戏规则:谁能在十分钟内把呼啦圈保持在身上,谁就赢了,我的心怦怦直跳。可以说我就像热锅上的蚂蚁,哦——不当时的心情难以形容。但是,在哨声吹响之前,我克制住自己快乐而激情的心情,让自己放松而舒服。哨声响起,比赛开始了。双手高举,腰扭。“一圈两圈——”“一分钟两分钟——”我喃喃自语,鼓励自己。在场的同学都为我们鼓掌欢呼,我更用力地转身。其他选手都是大摇大摆的,但也有呼啦圈因为疏忽大意渐渐倒了……场面更加激烈!“站住!”随着一声口哨,我们停止了比赛。我真的不负众望,赢得了比赛。大家都为我呐喊助威,台下掌声雷动。我心中的石头永远落地。我容光焕发,为自己欢呼,为自己鼓掌!
接下来,我们进行了接力赛啊!美好的印象,热闹紧张的场面,深深的印在我的脑海里,让我难以忘怀!