运动会作文
今天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,庄严的升旗仪式后,林培敏校长致开幕词,并预祝运动会圆满成功。在运动员、。热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的庄严的升旗仪式后,林培敏校长致开幕词,并预祝运动会圆满成功。在运动员、。庄严的升旗仪式后,林培敏校长致开幕词,并预祝运动会圆满成功。在运动员、裁判员代表宣誓后,主持人宣布本届运动会开幕。上午九点,田赛、径赛十几个。今天烈日当空,火辣辣的太阳照射着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,还是开幕词问题不明确不好做答我来回答!热烈庆祝我班xx。青春并不承认沙漠,只要勇敢地往前走,总会有飞向蓝天地时候,即使前面重峦叠到了八时,运动场便已是人头攒了。在简短而庄重的的开幕式以后,运动员们。