20xx年,那时的我有可能已经组成了家庭,也有了一份自己喜欢的职业——心理学家。
20xx年的中国,心理学不是很发达,中国仍未有很好的心理学校,而20xx年的我,早已从国外回国,这时的我正打算大力开发心理学。因为随着社会的发展,人们的心理压力也非常的大,所以需要更多的人从事这份工作,让人们的心理达到健康的水平!
想要开发它,这可不是一件简单的事情,但是20xx年的中国肯定国力强盛,也打算开发心理学,这个时候也正是需要学子回归的时候,而我也回到了我的故乡——南京!
走在南京的街头,已和往日不同,城市的交通十分发达,人们在路上来往都十分友好,环境也十分干净,没有垃圾没有雾霾。出现了很多高科技物种,城市的交通也不像20xx年拥堵不堪,20xx年的交通非常畅通,没有插队没有事故,就连下雨天也不用害怕了,因为现在已经有科级伞了,小到只有一个拳头,还是扁的,很轻便,一个按键自动收缩,科技的发展让人们的生活方便了许多,20xx年也没有了公交车,代替它的是空间转送门,给上班的人们节约了很多时间,正因为时代在发展,也召唤着人类的前进。所以更应该注重身心的健康!达到平衡发展!
走着走着,就来到了学院门口,这是一座才建成没有多久的校园,步入校园,走进课堂,同学们停止了嬉戏,如今的课堂也大有不同,每人一台立体电脑,以前的粉笔也有语音器代替了,现在的孩子们也没有了近视,医学的发展击败了许多难题。
我的课也算比较简单,因为我上课风格生动有趣,基本课堂都是爆满的,主要分为社会心理学,反行为心理学,家庭心理学,儿童心理学,因为这是生活工作学习成长所需要的。让人们学会自我释放调节身心!
这就是20xx年的我,实现了自己的梦想,也见证了社会的发展,也许我们都不知道真正的20xx会怎么样,但只要我们有梦想,我相信现实就会离我们不远。真的希望20xx年你不要来的太快,我还没有享受好我的少年时光,待我们慢慢走入,征服我们的未来!