丽江古城作文
各位游客你们好!
我是来自莆田市荔城区麟峰小学四年(3)班的小杨,今天由我为你们服务,我们今天要去参观古城的小桥流水和玉龙雪山,现在请大家跟我走。
大家看,这衬着青瓦白墙的建筑无比雅致,水是古城的灵魂,给这里带来了无限的灵动与活力,你早上来的话,还可以尽览古城的清幽及一米阳光的美景呢!这就是小桥流水。
接下来,我们来到丽江的玉龙雪山,玉龙雪山由十二座雪峰组成,是离赤道最近的雪山群山,也是纳西人心中的神山,山中冰川,峡谷,瀑布,还有在不同高度依次开放的杜鹃花组成了雪山最美的风景,这就是玉龙雪山。
接着,我们来到了雪山甘海子景区的蓝月谷广场,每天上午,这里都会有《印象?丽江》的大型实景演出,木府大院是重新修建的一座仿紫禁城的纳西宫廷式建筑,同时也是电视剧《木府风云》的拍摄地,这就是蓝月谷广场。
现在自由观赏,请游客们注意以下几点:一不乱丢果皮纸屑;二不做不文明的行为;三不要到悬崖边去。这次游玩就到这了,希望你们喜欢我这位导游,把快乐带回家与家人共同分享,如果我有什么不足的地方请你们多多提出来。祝你们旅途愉快!一路顺风!