团结就是力量作文
今天,莎莎老师对我们说:“今天我们要玩一个游戏”。听到这个消息我很开心,好想立马开始。莎莎老师给我们讲解了游戏规则,讲完之后让我们站成一列,到前台集合。
一到门口一位男老师就叽里呱啦的说着什么,我们兴高采烈,非常期待,可是老师又说:“有一些不懂事的孩子,把提示语撕掉了一部分,我们需要等待一下。”我有一点小失落,不过,因此我悄悄的看见了一个老师贴提示语的位置,其他人也看见了。老师把我们分成abcde五组。当老师说开始的时候,所有人朝四面八方跑去,我和许多人跑向提示语,刚拿起就被E组的人抢走了,可是E组的人看到提示语上写的是D,就很失望,只好让给了我们,我们却很高兴,拿到这张提示语,我们就赶紧去找其他的提示语,当我们找到第五枚快乐币时非常开心,马上飞奔到前台,开始拼拼图,我们组有一个人拼过这块拼图,他迅速地拼好了,所以我们成为了第一名,我们非常开心。
拍照留念的时候,我就想:果然,团结就是力量。