运动作文300字
10月14日八点整,我们学校举行了盛大的运动会入场式。
运动会入场式在体育候老师总裁判一声令下运动会拉开帷幕。先走出来的是国旗队、校旗队,我作为一位校旗手,我感到光荣。接着我们后面的是蓝球队,他们曾经获得了区比赛第一、市比赛第二……然后,是五年级了,他们迈着整齐的步伐向主席台走来。轮到我们四年级上场了,四(1)班、四(2)班、四(3)班……到四(5)班了,我特别担心。我们队伍随着雄壮的乐曲声走了出来。只见他们挺胸抬头,用力着胳膊,有节奏地迈开步子,尽量和前面、旁边的同学看齐。雄壮嘹亮的口号一下从四周响起,骤然间回荡在校园上空。口号中:“加强体育运动,增强人民体质,好好学习,天天向上。”我们来到指定的位置上站好,队伍还是那么整齐,远看每到班的队伍就像一条条线儿。四(6)班和四(7)班一浪高过一浪。该到低年级了,别看他们小,他们个个精神抖擞的向主席台走过来。
我们付出多少汗水,就应该回报多少,这一次我们输了,下一次我们就会赢。