运动员作文400字
这天童老师要和我们一起上体育课,这是怎么回事呢?原来今天要选运动员!
体育老师挥挥手:“现在选跑步60米运动员——女子!”
“预备——开始!”只听口哨一响,大家直奔终点。齐一宁手舞足蹈地喊:“加油……”
“陈天旖是最快的!”有几个同学说道。“这是女子的吧”“是,是!”
“现在选男子运动员60米!”大家都在为他们加油!
“吴嘉乐肯定最快!”“不一定,陈高佐也有可能第一!”因为有几个女生跑很快,(陈天旖,我……)都拜好几个男孩子为师、爸、师姐、师妹、师兄……
过了好几分钟后,我盼望已久的800米选拔已到来。我终于上场了!只听一声口哨声响,我虽然超了张言,但我依然用“蜗牛爬之速”跟在‘小蚂蚁’——妹妹陈天旖的后面。跑完400米后我觉得现在轻松了很多。可惜的是最后100米陆昊昀把陈天旖弄倒在地上。虽然徐可一嫉妒我,把我拦住,我就故意加速冲上去推掉。哈哈,自做自受……
最后,童老师跟我们三人跑,我得了第三,童老师第二,吴嘉乐第一,郑雯心第四……今天的体育课真好玩!