致运动员作文
致长跑运动员磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,听!呼啸的风在为你喝彩,看!猎猎的彩旗在为你加油,望着绿茵场上你愈渐沉重的步伐,赛前鼓励你的豪言壮语已变得苍白无力,此刻的我只有沉默,只能在心底为你默默地祈祷和祝福。终点是一座辉煌的里程碑,上面篆刻着蓬勃青春的注释——爱拼才会赢。
运动场上有你飒爽的英姿,运动场上有你拼搏的身影。面对着漫漫征途,你没有畏惧和退缩。任汗水大湿脊背,任疲惫爬满全身,你依然奋力追赶,只有一个目标,只有一个信念。为了班级的荣誉,拼搏吧,让我为你们呐喊加油吧!为了到达终点时那一刻的辉煌!