运动作文
盼望着,盼望着,运动会伴随着笑声来了。
第一天,我兴奋地穿上校服,奔向操场沐浴着和谐的阳光,融进了方阵的队伍中。我们举着气球,朝主席台走去。我们就像八九点的太阳,响亮的口号回荡在操场上。“嘭”的一声,气球似脱弦的箭,飞向了天空。踏完正步,我们齐刷刷地飞奔回了看台,新的任务有传下来了——写稿。我心里像在锅上的蚂蚁,烦闷不已。但还是动起了笔,笔仿佛是股风,传达给我了阵阵的灵感,我驾驭着这灵感,写完了第一篇。托这灵感的福,我又迅速的写完了第二篇稿子。夏天就像小孩子,早上还是阴天,下午就是烈日炎炎。就在这时,一个五彩缤纷的正方体吸引住了我的眼球——魔方。看着前面的人已迅雷不及掩耳之势扭好了魔方,我的敬佩与好奇,飘到了别人的鼻子里。我那颗好奇的心就像一朵云,追着我前进。
第二天,我就追上云的速度,飞奔到了魔方的面前,那颗渴望的心,貌似得到了一杯可口的水。我抖擞抖擞精神,开始了学魔方之旅,把写稿的事忘的一干二净。经过一早上坚持不懈的努力学习,我找到了方标,掌握了玩魔方的技术。但它的“后遗症”是手会转了,大脑却停止转动了。下午,开始了第一场考验,团结合作的比赛——四乘四百米接力赛。操场上,那根小小的接力棒,传达的确是胜利,寄托的却是信任。当他们朝我们班飞奔过来时,那滴滴汗水貌似洒在了我们的脸上。比赛一结束,我们便朝终点跑去接人,当我们看到他们的泪水时,我们怔住了。我们那时想抱住他们说声:“没关系,不哭了,我们还有下次。”但是他们似瀑布的泪水,让我们止住了口。哭就哭吧!来,站起来,为下场比赛加油吧!
最后半天,我们迎来了最后一场团体赛——跳绳。我玩着魔方,看着比赛内心发呆到毫无动弹,不管输赢,我都没注意到。接着比完了赛,开始了闭幕式,听着似口香糖的演讲,嚼了又嚼,最后嚼到没味。颁奖仪式似一剂中药,把我拉回了闭幕式,但失望的又来了,我们班的名字却消失在了获奖名单中,我们班的火药味突然散开来运动会在浓浓火药味中结束了。
那次,真的很有感触。