运动作文300字
今天是动物们最开心的日子,它们要举行一年一度的运动会。运动项目有跑步、跳高、跳远等等。
一大早,兔子就兴匆匆地来到了比赛现场。比赛马上就要开始了,兔子和乌龟各就各位,预备——跑——,一声令下,兔子第一冲出起跑线,它飞快地跑着,感觉脚下有风似的。再看看左右,哪里还有乌龟的踪影?它很得意地想:我这次一定能赢。很快,兔子就跑累了,看见一棵茂密的大树,心想:睡一会儿也没关系,乌龟还早呢。于是兔子刚一躺下就睡着了。而乌龟跑到大树下看见兔子睡得正香,它加快了速度,悄悄地冲过了终点。兔子醒了,赶紧向终点冲去,令它吃惊的是:乌龟早已在终点恭候它的到来了,兔子只好认输了。动物们欢呼起来!
这个故事给了我一个启示:无论什么时候都不能骄傲。只要坚持到底就会有意想不到的收获!