我的好朋友作文
在人生的漫漫长河中,每个人都会有很多朋友,陪伴自己度过快乐的时光,今天,我就给你们介绍下我最好朋友-小球球。
她长着一头乌黑的头发,一双黑宝石般的大眼睛,又大又圆的鼻子,樱桃似的小嘴,个子中等偏上,这就是我的好朋友小球球的模样。
小球球今年读小学三年级,成绩一般般,特点是活泼可爱好动、爱好音乐,下面就让我跟你们讲讲我和她的故事。
一天,我、几个朋友和她一起玩老鹰捉小鸡,首先通过石头剪刀布来决定谁是老鹰、谁是母鸡、谁是小鸡,经过几轮PK,结果是我当小鸡,她当老鹰。我心想:“不好,我排在最后一个当小鸡,会被第一个淘汰的,而且是被好朋友捉到,会被朋友们嘲笑的”。
游戏开始了,小球球开始围着“母鸡”快速地跑动,我想只能听命由天了,只见她迅速的跑到后面准备捉我,但在跟眼睛对视下,她竟然没有捉我。大家都觉得是她动作太慢了没有捉到,而我知道她是因为看到我委曲的眼神,才没有捉我,我十分感激,直到游戏结束她都未捉到一只“小鸡”,大家都说她太笨、太慢,我问她为什么不捉我,她说她宁愿自己受嘲笑,也不愿好朋友受嘲笑。
我有一个这样可爱的好朋友,你们喜欢吗?