我的好朋友作文
我有一个好朋友。对于我来说,她是“天下无敌”的。她每天都手舞足蹈的。
她这个人非常乐观,她也是我的同桌,虽然说中间隔着一个男生吧。她比我大一岁,不过我们很玩得来。当然了,共同语言也是很多的。她长得落落大方,一双有神的眼睛,仿佛像两潭清水,又深又亮。鼻子也不算很挺。薄薄的舌头从嘴里伸出来,舔着她那张樱桃小嘴儿。那圆圆的小脸儿仿佛吸收了世上所有的光芒,那样招人喜爱。她就是世上最好的朋友——孙依琳。
孙依琳是一个爱忘事的小女孩儿。有一次我们去上微机课。大摇大摆的她,左手拿着一支笔。那时,她并不知道不用写字,一节课下来,她几乎都是眉飞色舞的。高兴时,朝我挑挑眉,撇撇嘴,扮个鬼脸儿什么的;不高兴时,给她一颗糖,她就立马没事儿了。下了课她急匆匆地跑出教室,竟忘了拿笔。若不是我及时发现,她恐怕就把笔忘了。
她还是一位爱说笑的女孩子,她常常把家里一些什么事告诉我。写作业时,她也不忘装一个搞笑的表情。尤其是她笑的时候,把眉毛向上一挑,眼睛一瞪,连蹦带跳的朝前面的我哈哈大笑。
这就是我的好朋友,“天下唯一的好朋友”,你们喜欢吗?