我的好朋友作文
我有一个好朋友叫段帅,段帅的眼睛很大,很圆,双眼皮,长睫毛,嵌在白净的脸上。挺直的鼻子下面长着一张能说会道的嘴,嘴皮好像涂了二两蜂蜜,说起话来甜的让人心醉,红润的嘴皮上时常挂着比蒙那丽莎还迷人的微笑。
段帅是一个视篮球为生命的人,他打起篮球那个痴迷的样子,就算地震他也不管。不过他这人有个习惯你说他苯,他傻都可以但千完不能说他篮球打的不好,一但你说了。完了,你就犯下了这辈子最最最大的错误!他肯定会从篮球的发明讲到CBA,又讲到ABA,再讲到NBA,我们班有一位篮球王子十分喜欢掘金队的黄金双枪,因为段帅今常和篮球王子在一起讨论篮球赛事,现在段帅有从科比改成和篮球王子穿一条裤子哩,唉......
段帅在我们班可是一位魅力十足的大帅哥哦!想和他讲讲话吗?他家的电话号吗是51。算了还是替他保密吧!