运动会小学作文
“加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,我们学校正在举行一年一度的小学生运动会。
我要参加的是仰卧起坐,当得知这个消息时,我松了一口气。还好不是跑步,那我并不擅长,更不是坐位体前屈,如果是这个,可是要闹笑话的!
上午,我十分高兴。在开始仰卧起坐前,我的心里不停地打着鼓,额头上不停地流着汗。用手一抹,却什么也没有,也许是我太紧张了吧。开始的那一刻,哨声突然响起,声音却还不如针尖落地那么响,还不如走路声。我什么也不知道,左顾右盼,看到他们正在进行着,我才发觉已经开始了。立刻燃烧起来,像打了鸡血一样,快速地做了起来。但随着时间的流逝速度顿时慢了下来,身体重如泰山,无法继续。我尽力向上,牙齿紧闭,皱起眉头,像初生的小鸟尝试着飞翔,努力着。“啪!”我又落了下来。我做不了了,算了,再试试吧!啊!好累啊!我开始放弃了。“咻——”突然,远处传来了一阵清脆而又响亮的口哨声,我认为结束了,便立刻停止,开始好好的休息。看看四周,只见同学们也停了下来。直到别人对我说:“还没结束呢!”我立刻继续,开始最后的“冲刺”,此时,我只有一个念头,向上,向上,再向上。最后得知的成绩是“41个。”我十分高兴,快要冲上云霄,心情久久不能平复。
下午,我和同学们都异常兴奋,激动,4×100接力赛时,我们班的队伍,在比赛时,充满热血,望着终点,拼命前进,随着步伐的逐渐加快,距离逐渐扩大。“加油!加油!”我们班的鼓舞声,加油声连绵不绝。在最后一百米时,他们一个个都卯足了劲,顺利超过了其他人。那一刻我们的欢呼声响遏行云。
运动会早已结束,但操场上一声又一声的加油声在不断的回荡着。我们那些兴奋、激动的心情,也久久不能平复。