运动会小学作文
今天是一个特殊的日子,因为我和我的同学吴安婷将代表锡伯山社区参加社区趣味运动会。在朱老师的带领下,我们蹦蹦跳跳的来到了参赛地点——大润发超市。
一进大润发我就惊呆了。那里聚集了各个社区的小玩家,他们的高度比我们高得多。我有点紧张,就和吴安婷双手合十给自己打气。
一个又高又瘦的老师宣布:“运动会就要开始了。本次比赛分为两个——蔬菜大战和体育人才。”我被分配到体育人才项目。
首先蔬菜大战的小选手出来了。超市工作人员迅速将各种蔬菜图标放在年轻玩家的胸前。小玩家们笑得很开心,都变成了开心的小蔬菜。比赛规则如下:工作人员报了某个菜名,对应的小选手马上蹲下,没蹲下的和蹲错的直接淘汰。话音刚落,小队员们就准备蹲下,像聪明的小兔子一样竖起耳朵。随着工作人员时而安抚,时而冲,时而开玩笑的名字,小队员们站起来蹲下来,就像《地鼠》里的小地鼠一样,很有意思。最后一个带眼镜的瘦子番茄赢了。
接下来,运动员即将出发。我和其他八名选手准备好了。比赛规则如下:先用乒乓球拍托住乒乓球,走到b区,然后在b区跳绳三十下,然后把篮球拿好,跑到c区,射进篮筐。谁在最短的时间内完成任务,谁就是运动员。我是第一个玩的。我用乒乓球拍小心翼翼的抱着乒乓球,就像抱着一个鸡蛋。到了b区,跳绳的时候,我赶紧拿着篮球使劲扔。“碰”的一声,我摸到了篮筐边,篮球像调皮的猴子一样跳出了篮筐。我又一次迅速拿起篮球,停了一会儿,轻轻地扔了出去。这一次,像眼睛一样,篮球猛扑向篮筐。工作人员大声宣布:“45。15秒,暂时排名第一。”我高兴地为自己鼓掌。
现在可以看其他选手的表演了。有的球员运球很快,但捡起跳绳就像碰到马绳一样,跳不起来;有的玩家像灰熊一样跳上绳子,很重。其中一个是大姐姐,大踏步带球。跳绳时,她只能听到绳子的“呜呜”声,却看不见脚下的绳子。她射击也很准。最后大姐以30。9秒的成绩获得了运动健将的称号。我们都为大姐鼓掌。最后我们还拍了照片纪念,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。
虽然我们这次没有为锡伯山的社区获得一等奖,但我们尽了最大的努力,享受着锻炼中的快乐。我觉得这也是第一次。