小白兔作文
“红眼睛,白皮袍,短尾巴,长耳朵,爱吃青菜和萝卜,走起路来蹦蹦跳”小朋友,你们猜出来这是什么动物了吗?答对了,这就是我今天要给你们介绍的小白兔。
小白兔全身雪白雪白的,又可爱又干净,趴着的时候像一团棉花,跑的时候像一个滚动的雪球。它的耳朵长长的,里面粉嫩粉嫩的,眼睛红红的像两颗红宝石闪闪法光,它的鼻子小小的扁扁的,它总是抖动着它的鼻子,像在寻找食物,最好笑的是它的三瓣嘴,它的两颗招牌大门牙吃东西的时候非常厉害。小白兔的四肢前腿短,后退长而有力,在动物王国中,它可是短跑健将呢!它的尾巴短短的像一小团毛线,非常可爱。
小白兔喜欢吃青菜、萝卜和青草,每次我喂它的时候都是吃的津津有味,还发出“啧啧啧”的声音,像在说:“谢谢小主人”。吃完东西它就要进房间睡美容觉了。
你喜欢这只小白兔吗?我相信你一定会喜欢的。