小白兔作文
我家的小白兔长得非常可爱。它有一身雪白的绒毛,那是它美丽的外衣,在阳光灿烂的时候,真像一堆闪闪发光的雪花。它头上竖着一对长长的耳朵,只要有一点响声,就会马上竖起来倾听。最好看的要数它那对红光闪闪的大眼睛了,简直就是镶嵌在脸上迷人的红宝石。还有它那一条小尾巴,夹在屁股后面,真好玩。
小白兔非常聪明,如果我的朋友和我一起喂它食物,它就会先吃我的,大概它怕别人在它心爱的食物里面放了毒,想毒死它吧!
我家的小白兔还非常爱干净呢!一天,我看见小白兔有点脏了,于是准备给它洗澡。我先倒了一盆温水,然后慢慢地把它放进水里。万万没有想到,它却一动也不动,只是用那对迷人的宝石瞅我,好像在问:“小主人,干什么呀?”它洗澡可乖了,不一会就洗得干干净净的了,还调皮地眨着眼睛,好像在神气地说:“洗澡真舒服,我是不是更漂亮了呢!”
瞧,我家的小白兔多可爱呀!