橘子的自述作文
大家好,我是大家的最爱,看到花开,看到车里的橘子女士,在我们这个大水果家族里,我是一个珍贵的女士,谁让我是人类最爱的水果呢?
我是引领时尚先锋的年轻女士。你看,我穿着一件金光闪闪的连衣裙,散发着淡淡的香味,让人只想拿在手中把玩。
轻轻剥开衣服,看到小宝宝紧紧抱在一起睡觉。摘下一片花瓣尝一尝。太贴心了。甜汁在口中回荡,让人想吃。我长大了很好吃,但是小时候又苦又涩,吃了就忍不住吐。所以大家一定要擦亮眼睛。
我不仅好吃,而且在水果家族营养价值排行榜上名列前茅。我的维生素堪比猕猴桃。我也有美白的功能,爱美的人越多越好。
我是农民叔叔们最喜欢的水果,因为我的产量高,人们喜欢吃。我每亩能产十几公斤,收入能达到几千元,太神奇了。
我的衣服也可以当药材。总之我全身都是宝!
各位小朋友大人,请不要太夸我。我的偶像负担很重,所以一切都要低调。