橘子的自述作文
嗨!大家好,我是橘子。当你看到我的时候,你会流口水。
我三月发芽,四五月开花结果,九十月成熟。一个橘子大约重0.25公斤。如果我穿蓝色的衣服,说明这一刻我还不成熟;如果我穿绿黄相间的衣服,说明这个时候我已经快成熟了;如果我全身都穿黄色的衣服,说明我很眼熟。我就像一个小球。只要你把我的衣服拉开,你就可以吃酸甜肉。我的皮肤也可以入药。我是不是全身的宝?我和橘子差不多,但是不要让我和他们比。我的奶牛比橘子多。橘子的皮太厚了,必须用刀切开。如果你不小心,你可能会割伤你的手。而且我皮肤很薄,可以用手打开。橘子只有6瓣,而我有14瓣,比市面上的橘子便宜多了。她的价格是我的两倍。我九月份有空,橘子十月份才有。我是多么受人爱戴,受人宠爱。
我也爱家乡,更爱家乡的人。