愚人节作文
今天,我一起床,妈妈就喊道:“郝好,几点了?你是怎么起来的?你要早读了!”我一听,“老班”今天负责早读。《魔女》太惊艳了。如果他迟到了,肯定会骂死我。我不在乎3721。我赶紧起身叠好被子。洗完澡,我去了餐桌。我妈笑了。这时,我才想起今天是愚人节。我昨天回来了。嘿!真的是“姜是老的辣”。到了学校,关于傻子的趣事多了去了。“老罗,你的篮球掉到楼底下了!”老段在一本真迹书中说,老罗冉很快就下来了,但找不到球。他想出一个不解的表情,问:“在哪里?”为什么我没看到?”这时老段说:“愚人节快乐!”老罗笑道嘿,你帽子上有什么?”蔡佳严肃地对王静说什么事?”王静摘下帽子,继续寻找。蔡佳奶声奶气地说:“愚人节快乐!“我们都笑了,王静也笑了,但是她的笑很苦。
有人骗了老师。那是谁?当然是我。”老师,等一下。你衣服上爬的是什么?”老师赶紧让学生看了一眼,我却笑着说:“老师,愚人节快乐。”老师笑着说,“我也祝你幸福。公告栏上还说愚人节下午不上课!“别人很开心,又蹦又笑,或者我聪明,说“老师,别骗人了,愚人节根本没有放假!”老师笑着说,“你还是聪明!“今天愚人节很开心。我希望我每天都有愚人节!