愚人节作文
一年一度的愚人节又快到了,现在距离愚人节还有8天的时间,愚人节又令我又想起了上几年的愚人节,来看看我的愚人节怎么过吧。
上一年的愚人节是在校上课,我们班的同学个个都是整人高手。所以我在愚人节的那天对我们班的同学都有防备心里。我那时候在想:“今天不会整我吧,我平时好像没有得罪他们,会没事的。”结果这样想明显是错的,在路上的时候,见到了几个同学,就被整了。
我们班呢总是在愚人节的时候有个规矩,就是谁第一个进教室谁就倒霉,因为你一个进教室你根本不知道教室门上面有什么,或者们后面有什么。所以快到教室的时候,我们见到了一个智商低的同学,我们把希望都记于他,希望他第一个进教室,那样我们谁都没事。因为我们班在愚人节的时候,进教室总是很恐怖的,因为你从来不知道门的上面会有什么。我们都躲在他的背后笑着。谁知道他突然回头,见到了我们在笑,问你们在笑什么。我们说:“没,没。”后来他还真是第一个进教室的,门的上面有一个大大的脸盆。
愚人节的那天,我们变着各种各样的花样来玩,现在同学后面贴上个大大的乌龟,在同学的凳子上涂上一层502。
哈哈,愚人节真是愉快啊。