这是一个发生在xx年2月18日令人不敢想象的故事,故事的主人公是我。
18日11点左右,正忙碌的我突然让我的电脑给吓坏了,原本正在操作的电脑忽然自己黑屏了。我就这样坐在电脑前等待它恢复,我就这样跟电脑大眼瞪小眼的对视着。十几分钟过去了,电脑依然如故,而我却如同那热锅上的蚂蚁,焦急的我在电脑前走来走去,左看右看不敢下手。
忽然我看到了天使一样的人出现在我身旁(偶同事),“咋了?”“黑屏了”他左弄右弄的,诊断结果:没电了。怎么可能呢,我又没乱动电源。可是事实就是如此,显视屏的电源脱落了。
哎,屏视屏恢复了,可是我的脸却红透了。“这么简单的问题你不会弄?”“我只会操作,别的都不会,也不敢弄!”
这个故事就发生在前一秒,哎。丢人啦!!!
不知道为什么,我从来不敢弄跟电有关的东西!!只因为我小时候让电击过,偶妈说的对,我就是
怕死,可是我不敢大声说出来咧!!!