蚯蚓的作文
有一只小蚯蚓叫波比,它天天被家长困在家里出不来,所以非常生气。有一年夏天,波比实在忍不住了,就一直往前冲,终于冲出了家门。波比看见了阳光,知道了世界的美丽。突然,一辆车子从马路中间飞驰而过,波比来不及躲闪,肛门被压着了!
这时,有一个小男孩看见了波比,就把它给拾起来了,然后放进了瓶子里。不一会儿,小男孩就走进了斗牛场。可是,他手一滑,不小心把瓶子掉到了斗牛士的脚下,波比见是好机会,就躲到了右边,接着,斗牛士就踩到了左边,在斗牛士抬起脚的一瞬间,波比马上就从左边钻了出去,它拼命地往地里钻,钻啊钻啊!
终于钻到了自己的家。波比想:这次探险真是太爽了!
不过真是太危险了!还是呆在家里安全哦,我以后再也不出去了!