下雪了作文
今天早上下雪了,雪姑娘来的很慢。你看,树木、建筑、汽车和道路都被厚厚的一层雪覆盖着,非常美丽。
当我来到学校时,我发现平日很少人的校园今天变得更有趣了。我来到广播室,像往常一样打开电脑,播放音乐,开始广播。闲暇时,我看见窗外的孩子们开心地玩着雪,心里痒痒的。
当我结束广播时,我忍不住希望它。我尽可能快地跑出广播室,来到雪地上尽情享受。首先,我抖掉树叶上的雪,然后用手轻轻地捏它,形成一个小雪球。我抬头看着天空,雪花一个接一个落下,飘在我的身上,落在我的手上。过了一会儿,我眼花缭乱,找不到北方。雪一直下到中午,那时雪只是稍微小一点。
啊,牛年的第一场雪太美了!