下雪了作文
早晨,躺在床上。懒洋洋地望着窗外,周围有一大片雾,仔细看看,原来是下雪了呀!拉开窗帘,打开窗户,风冷嗖嗖地吹在脸上使人神清气爽。
起床了,大家一起身便大呼小叫起来,陈家乐跳下床,激动地打开窗户。何浩琦揉揉眼睛,似乎不相信这是真。周慧鹏涨红了脸,大叫“下雪啦!……”
天空中雪花的队伍越来越大,白茫茫的一片,就像春天里笼罩的柳絮。雪花们呼朋唤友,紧紧地抱成一团,从高高的天上“簌簌”地跳下来,还兴奋地打着旋儿。
小雪花们像洁白无瑕的小精灵,被仙女们纷纷洒落,我心想:好一个漫天雪花!
喝完豆浆,我来到北大操场。天哪!操场上一片“狼藉”满是脚印。我积了一手的雪,捏紧,变成了一个完美的雪球!我与同学们开始了一场激烈的“战争”。哈哈哈……呵呵呵……我在这个“冰雪王国”中度过了快乐的一天。