家乡作文
我的家乡是个环境优美的地方,这里人非常好,我非常喜欢这里。村子的前面是一条宽阔的柏油马路,路旁的小树随着清风悄悄地晃动。每当清晨的时候,勤劳的人们为了自己的生活而开始工作;每当晚上的时候,工作的人们就像栖息的小鸟一样回到了自己的家,享受家庭的温暖。村子中间有许多房屋,这里的小朋友非常多,每到周末的时候,我们都会凑到一块自一由地玩耍。村子后面是一座座连绵起伏的大山,山上种满了松树,种松树的原因就是保护山里的环境,防止水土流失。啊!这就是我美丽的家乡。