家乡作文
我见到你了美丽的家乡。你身边的山,有可行者,有可望者,有可游者。
正因为有你的娟秀和缠绵,它们才有春来时淡雅,夏来时苍翠蓊郁。秋来明静多姿。冬来惨淡的美景。
我们的家乡是一做闻明的城市。有优美的风景,有家乡的土特产。有家乡的闻明用语。有家乡特产豆果。可十分好吃。又有一阵清香。
上饶的清晨,十分寂静。小草正贪婪的初春的露水。旁边有几棵高大的松树,像一个个哨兵。保护草原。信江河是我们的母亲河。河水清飘飘。水像一面镜子又
像碧绿的翡翠。天空倒映在清凌凌的河水里,显得更蓝了。白云倒映在清凌凌的河水里显得更白了。芦围和小草倒映在清凌凌得河水里显得更绿了。两岸青山相对出。多美丽啊。
夜晚有渔船归来,划开一道优美的水痕。于是湖水便在这浆声灯影中荡开,水里的倒影也随之碎了。密密的浮出挤满了小草缝。
上饶家乡的美在于水,水是声命本源。自然是美,尤其是人尚未染成时。