甘蔗的作文
今天,我要和爸爸去买英语试卷,我们买好后,在回来的半路上,看到一个卖甘蔗的人,我爸爸停下车来,叫我等等,我等了一会,只见爸爸背了一大捆甘蔗来,我忙问:“要多少钱呀! ”爸爸说:"我捡了个大便宜!九根只要十九元!”我心里想:“便宜没好的东西!”回到了家,果然不出我所料,里面是又黑又脏!我的老爸用甘蔗突然打我了一下,说:“买也不能白买!”我知道老爸的意思!
我拿了一根长的,一下子往爸爸那打去,我爸有两根,他用一根挡住,一根来戳
我,我被戳中了胸脯,摆出了一个吐血的动作。现在比分是一比零,我妈在当演讲!
第二局开始了,其实我藏了一些暗器!我拿了“武器”上了“战场”我就丢暗器了我爸挡来挡去,我就戳去,可惜没戳中,我着急了,我摸摸屁股,哇!还有一个!我跑到后面,只见我爸冲来,我摆了一个武士的样摸了摸暗器,我闭了一只眼,准备瞄准!我仍了过去,刚好打到脑袋,我又戳了过去,耶!戳着了!现在比分一比一!我阴险地笑了一下。
第三局了,我们是按三局两胜的,我又有了一个坏点子了!我拿了个小面包,在上面放了很多胡椒粉,我上了“战场”,只见老爸杀气重重,像个“街头霸王”,好帅 (蟋蟀的蟀),我爸不知怎么了,又去了房间里5分钟,出来了,好帅(这次是真的了)。只见他用了绳子把两根约3分米的甘蔗牢牢地绑到了一起,变成了李小龙用的双节棍,向我杀来。我爸叫了一声“啊抖,无聊”(学李小龙的),我还没反应过来,就吃了一棍。
今天让我真是大大大的开了眼界!甘蔗也能玩成这样!