夏夜的作文
夜很低,远处的地平线已经黑了。地面灯火通明,夜空繁星闪烁。我站在湖边,徘徊在这寂寞的夏夜。蒲公英在飞来飞去,萤火虫在走,仿佛是暗夜精灵。我看不见风,湖面上有许多涟漪,但我知道这是风的痕迹。不用往外看,你就能在眼睛里看到这些重复的夏夜的孤独。这个夏夜充满了愧疚,心里有一种苦涩的味道。在生活中等待生命的召唤。那些花儿在柔和的月光下酣睡,透露着安静的纯真。时间在流逝,青春在逝去,这一切永远不会改变,永远持续。我抬头一看,夜色阴森恐怖,黑暗中星星眨着眼,似乎很神秘,让我永远无法理解。我转过身,抱怨时间过得太快,还是错过了过去的喜怒哀乐。它们将成为我童年记忆中永恒的亮点。往外看,地平线还很远。海角在地平线对面吗?我悄悄地来了,叶儿摔倒了,在湖上随风飘荡。月亮映在湖面上,光线透过稀疏的树叶散射湖面上破碎的银光,一切都美丽而宁静。我向湖里扔了一块石头。咚,湖水泛起阵阵涟漪,月亮晃了一下,留下一轮残影。我静静地走着,风撩起我的长发,空气中有一种压抑的气氛。月光洒在石子路上,悄悄走来,悄悄走去。我徘徊在这个夏夜,倚着榕树,仰望星空,想着下一个梦。盼望着明的黎明,漫步走向夏夜,我转身,那是世界的尽头。