夏夜的作文
嘿,大家好,我是一个树精灵。今天我们从沉睡中苏醒了,因为今天手夏至中一天长达14个小时白天的叫做仲夏。
早晨,阳光明媚。我躺在床上,仍然做着我那甜甜的美梦,但是耀眼的阳光直射进来,照在眼睛上,非常刺眼,让我从梦中惊醒。我伸了个懒腰站起来,整理自己那绿色的带透明的翅膀。我从窗户飞出去了,来到外面,呼吸着那干燥又充满生机的气息。在大树的叶子中穿梭,在花丛中追逐,在果园里嘻戏……仲夏的天空,蓝似海洋,但比海洋要蓝的清纯。我提着蓝子在找食物,准备庆祝今晚的仲夏夜到来的第一天,我向蜜蜂借了几瓶的蜂蜜,向果树借了香甜的果实,向泉水借了最甘甜的水……一切准备就绪,剩下的就是不布置聚会场所和表演节目了,我请来了我的好朋友,和她们组成一支合唱队,
仲夏夜终于来临了,我们也已经把聚会场所布置好了和食物也多准备好了。开始表演节目了,我们唱了自己编的歌谣:“在那个碧静的森林里住着一群可爱的精灵们,他们快活的成长着,生活的有滋有味……”最后赢得了热烈的掌声和高昂的评价,我们可开心了。
不过你们也知道什么叫做“乐极生悲”吧,就是在聚会结束后,我们的一个伙伴不见了,我们四处的寻找着她的下落,后来在湖边发现了她,幸好还找得见不然我们没法向她妈妈交代。不过这次是不幸中的万幸啊。
今天是个奇妙的仲夏夜!!