有关运动会的作文
今天老师说:“想报名参加运动会的同学,报班长!”所以学生们渴望报名参加这次运动会。
就在去年的第一年举行了一次运动会。平时没参加运动会不知道成绩怎么样?这一次,我一定要表现自己,取得好成绩,为班级和父母争光!即使没考第一第二,也不错,至少达到了老师的要求,至少有勇气,老师说;"参加这次运动会的人越多,加分就越多。"这就是为什么我鼓励自己参加这次运动会。我心想。二话不说,我决定报名。找到班长直接抢过登记表(可能是我太激动了,哈哈,也是因为是第一次。看到上面的项目有100m,200m,跳绳,跳远。