乌龟的作文
我家养了一只小乌龟。
它的外形像蜜蜂窝,所以我给他起了一个名叫“蜂窝”,大小跟我的手一样。
得有一次,我还没睡醒,爸爸叫我给小乌龟换水,可是我没睡醒,把小乌龟倒到下水道了,还好下水道边上有一场石头它落在那里了,我回家找了两根木棒,我回到下水道旁边,把它拿了出来。
还有一次,我给它洗澡,可是我有些怕,听妈妈说,它咬到肉一般不松口,正因为这个,我总也抓不到它,我终于发火了,对小乌龟下了死手,说:“你不准逃,要不然我就把你柞成汁”。这时小乌龟好象听懂了什么似的,不动了。老老实实的让我给他洗澡。
我真爱我们家的小乌龟。