乌龟的作文
我家养了一只小乌龟,它的名字叫肉球球。这是因为它又胖又大,像一个椭圆形的球。
它的壳比一般的乌龟都要大。壳上面的花纹是一块一块的,有些是深绿色的,有些是浅绿色的。这么大的壳使它走路都慢吞吞的。它的脑袋是椭圆形的,有双亮晶晶的绿豆眼和弯弯的嘴巴。它的脖子可以伸长伸短,吃东西的时候就猛地向外一伸。它的四肢瘦瘦的,但非常有力,可以使它站起来啊。它的尾巴短短的,像一只刚出世的小蝌蚪。
它是个性格暴躁的家伙。每当它心烦意乱的时候,它都会用有神的眼睛愤怒地盯着我,用脚上的爪子使劲儿砸笼子。有一次,我把爸爸买来的小泥鳅放在里面,让它有个“小伙伴”跟它玩。一开始,它高兴地活蹦乱跳,可是到了第二天,事情可不像我想的那么好,“意外”发生了。小泥鳅竟然被这个“暴躁的朋友”给咬死了。我伤心地哭了起来,要是把小泥鳅养在其他地方就好了,可是后悔也来不及了。
你说这个又肥又暴躁的兄弟可恶不可恶!