乌龟的作文
前几个月,我妈妈到街上给我买了两只小乌龟,我非常喜欢它们。
它们有着一双比芝麻还小的眼睛,它们背上有着一个非常坚硬的一个壳,像一个棋盘,还有两条很灵活的腿和两只很锋利的前爪,它们的脑袋经常会伸出来东张西望,好像随时注意周围的动静。
我怕分不出它们俩,给它们做了记号,颜色深的叫宝宝,颜色浅的叫贝贝。我妈妈还给小乌龟它们买了饲料,我会按时的喂它们,我在的时侯它们不怎么肯吃,我走开了它们就抢着吃,有时侯我走过去,它们赶快把头缩了进去,真的变成了一只“缩头乌龟”。
它们非常喜欢“攀岩”,没事的时候就往上爬,前爪先抓住玻璃缸的边,后脚踮起来,可是后脚还没离地,整个身体已经滑下来了,可是还不甘心,找到另一只小乌龟,踩在它壳上继续往上爬,可是还是不能爬上去。我心想这小乌龟也真调皮啊!
我为我有这两只小乌龟而高兴,它们给我带来了无穷的快乐,我喜欢这两只可爱的小乌龟。