乌龟的作文
上幼儿园的时候,一个同学送了我一只小乌龟,我给它取名叫笨笨。笨笨是一只巴西乌龟。我从电脑里发现,笨笨只能活二十年!它的寿命真的很短!
笨可以胆小。人们总是把四肢和头藏在壳里。当他吃饭的时候,他不能没有任何人。有一次,我在他的鱼缸里放了一只虾,刚放下。他没吃。他环顾四周,观察周围的动静。发现没人,就伸长脖子,一口咬下食物,前脚放在食物上,不停蹬,把食物撕成碎片,准备好了就狼吞虎咽。太可爱了。
它很喜欢游泳,经常在水盆里游泳,洗澡。他不喜欢晒太阳。太阳强的时候我们把它放在阳台上,它在里面使劲爬。我关上门。它一直在抓门。它总是记性不好,经常在沙发下拉屎,每次都让爸爸很忙。没办法。
这是我的乌龟。喜欢吗?